Rachael Ray의 여름 옥수수 페투치니는 계절의 모든 것입니다.
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2022-06-28
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푸드네트워크의 스타 레이첼 레이(Rachael Ray)의 여름 옥수수가 주연을 맡은 페투치니는 달콤한 제철 옥수수로 가득 찬 여름 시즌의 신선한 한입입니다.
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주간 쇼 호스트의 요리는 맛있는 위안 음식으로 여름을 식탁에 가져다 줍니다.
Ray는 그녀의 요리가 ‘콘 차우더 맛’이라고 말합니다.
셰프의 여름 파스타 요리에는 1파운드의 페투치니 파스타, 엑스트라 버진 올리브 오일, 다진 스모키 베이컨, 6개의 귀에서 껍질을 벗긴 옥수수, 다진 샬롯과 빨간 피망,
하프 앤 하프 또는 헤비 크림(또는 Ray가 쓴 대로)이 필요합니다. 레시피, “커피에 넣을 수 있는 모든 것”), 치킨 스톡 또는 드라이 화이트 와인, 신선한 타임, 핫 소스, 갈은 파르미지아노 레지아노, 갓 찢은 달콤한 바질 잎.
Ray는 이 조리법에 대한 Food Network의 사이트 페이지에서 다음과 같이 말했습니다. 여름이 끝나면 집에 옥수수 한 부셸을 가져와서 직접 얼린 옥수수 알갱이를 만들어 여름의 신선한 맛을 요리하고 긁고 얼리십시오.”
페투치니를 곁들인 Rachael Ray의 옥수수는 빠른 여름 식사입니다.
ay는 먼저 기름을 두른 프라이팬에서 베이컨이 “렌더링되고 바삭바삭”해질 때까지 요리합니다.
그녀는 “긁어낸 옥수수의 3/4과 모든 옥수수 액체”를 베이컨과 함께 팬에 넣습니다. 샬롯과 붉은 피망을 프라이팬에 넣고 소금에 절이고 후추를 뿌린 다음 “야채가 부드러워질 때까지” 요리합니다. 그런 다음 Ray는 반쪽짜리와 함께 남은 옥수수 알갱이를 푸드 프로세서에서 퓌레로 만듭니다.
그만큼 레이첼 레이 쇼 별이 옥수수를 쉽게 깎는 비법을 알려줍니다. 작은 그릇을 큰 그릇에 거꾸로 놓으십시오. 옥수수 알갱이를 긁어낼 때 작은 그릇의 바닥을 사용하여 옥수수의 각 이삭을 제자리에 유지하십시오.
육수(또는 와인을 사용하는 경우)를 옥수수와 야채와 함께 프라이팬에 넣고 “줄기 위해 1분 동안 약한 불에서” 끓입니다. Ray는 프라이팬에 백리향과 퓌레로 만든 옥수수를 넣고 걸쭉해질 때까지 혼합물을 자주 저어주면서 약 4분간 계속 요리합니다.
리뷰어들은 Ray의 여름 옥수수와 파스타 식사를 좋아했습니다.
Food Network 리뷰어에 따르면 신선하고 달콤한 옥수수만큼 여름을 부르는 야채는 많지 않으며 Rachael Ray는 이 만족스러운 요리에 최적으로 사용합니다.
“이것은 훌륭한 요리법입니다, 레이첼! 가족들이 좋아해서 벌써 6번이나 만들었어요. 맛은 믿을 수 없지만 그 위에 얹으려면 주황색 피망과 통밀 파스타를 사용하는 것이 좋습니다. 정말 놀랍습니다!”라고 한 가정 요리사가 소리쳤습니다.
또 다른 사람은 특히 요리를 처음 접하는 사람들을 위한 레시피의 단순성에 만족했습니다. 그것은 매우 향긋하고 절대적으로 맛있었습니다.
나는 친구가 있었고 이 조리법은 그들에게 깊은 인상을 남겼습니다. 그들은 매우 기뻐하고 놀랐습니다. 그날 밤 남은 음식이 없습니다! 앞으로 여러 번 다시 만들 것입니다. 옥수수 차우더와 파스타를 좋아한다면 이것은 당신을 위한 반전입니다.”